Какое у вас домашнее животное??Расскажите нам!
Питомны
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22009-12-02 18:35:31
Это мои щеночки! Это йокширские терьеры. Прикол, нам их даром, в хорошие руки отдали!Это тётя Лиза сзади(папина жена). Она нам с Джейн на День Рождения подарила!Джинжер, Ролли и Маруся. Я видите ли тетю Лизу уговаривала дать этому щенку(она девочка) русское имя! Назвала щенка в честь моей любимой книги "Маруся.Часть первая.Нестор.Этногенез"(советую прочитать!).Та что посередине Маруся. Как бы Джинжер и Ролли у Джейн. Я даже с Марусей к маме летаю! Просто случилась один раз такая история. Мы с Марусей идем себе спокойно(уже в Москве), и вдруг на встречу к нам идет дворник.
- Зачем привезла сюда свою кошку? - вообще!Дурак!Мою Маруську "кошкой" обозвать. Тогда он кто? Орангутанг что - ли?
Потом еще в аэропорту: милиционеры стояли со своими псинами, доберманами. Я там с Марусей вообще! Чуть сума не сошла! Она еще "гавкает". Вообще, если честно, доберманы ужасные животные! Потом на меня этот доберманище чуть не полез! Я уж взвизнула, но Масю не отпускала! Милиционер знать не знал, что делать! Прикинь! Он взял его да повалил! Потом из втеринарной клиники врач пришел да двоим собакам укол сделал. И что ты думаешь? В самолете Маруся спала спокойным сном. Еще храпела!( Или как это у них там называется?) Ладно, пусть будет храпела!
Поделиться32009-12-02 20:34:57
У меня есть скотч-терьер Марта.Она родилась в конце зимы,поэтому мы так её назвали.Фотка с ней внизу.Ей около 4 лет(зимой будет уже 4 года).Она прелесть!Охраняет меня,пока сплю и т.п.!
Я обожаю её...на самолетё она пока не летала...
Боится.
Салютов она тоже боится(они громкие,ааа!!хаха).У неё паника от них начинается.
Поделиться42009-12-03 18:50:05
Какая прелесть!Просто моя Муся(Маруся, иногда так сокращенно буду писать!), с четырех месяцев уже на самолете летает. Когда мы вместе с тетей Лизой и Джейн на пленэр в Шотландию летали, мы там Ролли, Масю и Джинжер взяли. Ну потом прямиком в штаты!